Würstchen mit Blattgemüse ist ein kreolischer Klassiker, der die Reichhaltigkeit von Würstchen mit der Frische von Blattgemüse verbindet. Dieses wohlschmeckende Gericht ist einfach und geschmackvoll und erinnert an die authentischen Aromen der Inseln.

Zutaten (3 Personen) :
- 6 Würstchen
- Salz & Pfeffer
- Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- Blattgemüse
- Oil
- Kalorien insgesamt : 1900 Kalorien
Zubereitung :
Zeit : 30 Minuten
Schritt 1 :
Die Würstchen werden für 15-20 Minuten in heißem Wasser gekocht und danach frittieren Sie fertig gekochten Würstchen in einer Pfanne mit Öl. In einer Schüssel zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und den Ingwer.
Schritt 2 :
Mit Salz und Pfeffer verrühren Sie diese. Zusammen mit dem Blattgemüse wird der Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit Öl gemischt. Nachdem Sie fertig sind, können Sie das Gericht mit Reis als Beilage genießen.
Utensilien :
- Messer
- Herd
- Schüssel
- großer Löffel
- Käsereibe ( Für Knoblauch und Ingwer)